Neu gestaltete Räume

Durch den Beginn des Mensa Umbaus musste der alte Technikraum weichen. Dafür gibt es nun unseren neues "Gestaltungszimmer" im Bau B, in dem die Kunstschule und wir unserer Kreativtät freien Lauf lassen können. Diese Kreativtät wollen wir nach den Sommerferien gemeinsam mit der Kunstschule in der Fenstergestaltung des Zimmers umsetzen.

Desweiteren haben wir ein neues "Musik- und TW Zimmer", welches zum einen für den Musikunterricht oder auch für textiles Werken benutzt werden kann. Da sich das Zimmer genau neben der Schülerküche befindet, kann auch hier der Ernährungsführerschein der 4. Klässler in entspannter Atmosphäre und mit mehr Platz durchgeführt werden.

Die Fenstergestaltung des Musikzimmers haben wir als Gemeinschaftsprojekt durchgeführt. Hierbei hat jede Klasse eine große Note oder Buchstaben gestaltet. Die Musikkinder mit den Instrumenten wurden von der Drachenklasse mit Frau Steng und Frau Kojetinsky gestaltet. Wir finden ein sehr gelunges Gemeinschaftsprojekt!

DANKE an alle die hierbei mitgewirkt haben.

V.Kojetinksy